Снятие ломки в Нижнекамске

на дому и в стационаре от 2 500 руб.
  • опыт работы с тяжелыми случаями
  • программа соответствует национальному стандарту
  • гарантия от срыва по договору
Снятие ломки
Снятие ломки

Снятие ломки — это не просто желательная процедура, которая облегчает физическое и психическое состояние наркозависимого, а объективная и крайняя необходимость. Речь идет о чрезвычайно опасном патологическом состоянии, которое сопровождается нарушением работы жизненно важных органов и систем. Без своевременной и квалифицированной медицинской помощи в любой момент может произойти их отказ. В лучшем случае дело закончится инвалидностью, в худшем — летальным исходом, в том числе по причине суицида. Наркотическую «ломку» необходимо купировать и оказать медикаментозную поддержку работы внутренних органов. Это обязательное условие, которое требуется соблюдать для сохранения жизни и остатков здоровья наркомана.

Если вы заметили симптомы «ломки», то звоните в Нижнекамске по номеру телефона: 8-800-700-75-03 в наркологическую клинику «Инсайт». Мы гарантируем оперативный отклик на обращение в виде быстрой медицинской помощи.

Преимущества клиники

Снятие ломки врачами наркологического центра «Инсайт» характеризуется следующими преимуществами:

  1. Оперативность. К больному в Нижнекамске бригада медиков пребывает через 15–20 минут. Если вы доберетесь до клиники самостоятельно, то необходимые терапевтические процедуры начнутся немедленно.
  2. Эффективность. Благодаря опыту, а также полному медикаментозному и аппаратному обеспечению стабилизация и значительное облегчение состояния больного происходят быстро.
  3. Безопасность. Врачи тщательно контролируют жизненные показатели больного и способны адекватно и оперативно реагировать на ухудшение состояния.
  4. Конфиденциальность. Снятие наркотической абстиненции проходит анонимно. Нас не интересуют личные данные пациентов — только их состояние и самочувствие. Информация о статусе клиентов и факт обращения за помощью не становятся общедоступными сведениями ни при каких обстоятельствах.

Большинство наркотических ломок начинаются на дому, что затрудняет оказание своевременной помощи, поэтому к наркологам нужно обращаться заранее.

Этапы
  1. Заявка Получаем вашу заявку по телефону, Скайпу или через социальные сети
  2. Встреча Встречаемся лично и разрабатываем индивидуальную программу лечения
  3. Убеждение Выезжаем на дом и убеждаем пациента лечиться, если это необходимо
  4. Договор Заключаем договор и определяем пациента в наш центр
Врачи
Соколов Роман Алексеевич
Соколов Роман Алексеевич
Программный директор, руководитель отделения реабилитации Стаж: 6 лет
Савельева Зинаида Анатольевна
Савельева Зинаида Анатольевна
Врач психиатр-нарколог Стаж: 6 лет
Егошин Николай Евгеньевич
Егошин Николай Евгеньевич
Психолог-Аддиктолог по работе с созависимыми Стаж: 8 лет
Зеленова Земфира Мухаметовна
Зеленова Земфира Мухаметовна
Психолог отделения реабилитации Стаж: 7 лет
Маринов Антон Олегович
Маринов Антон Олегович
Старший консультант по химической зависимости Стаж: 5 лет

Отзывы

Два года назад кидал за воротник, аж страшно! Друзья посоветовали обратиться за помощью в эту клинику. Удивил профессиональный и внимательный подход врачей. За 2 месяца полностью восстановился и избавился от губительной зависимости. Выражаю глубокую благодарность врачам и медперсоналу за оказанную помощь. РЕБЯТА, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!

5/5

Проблема наркозависимости постигла не меня, а моего мужа. Он начал постоянно пропадать где-то, потом стали исчезать вещи из дома. Вскоре я узнала, что он подсел на амфетамин. Мы поговорили, и мне удалось убедить его, что ему нужна помощь. Лечение в реабилитационном центре помогло ему победить зависимость, мы благодарны всем врачам, которые были рядом.

5/5

Пока не прошел курс лечения от наркомании, несколько раз вызывал бригаду из клиники для снятия абстиненции, когда не мог достать дозу. Приезжали всегда быстро, помогали оперативно и качественно. Лечился тоже в «Инсайт», так как у реабилитационного центра отличная репутация, которую я подтверждаю уже на личном опыте.

5/5

Когда заметили симптомы ломки у сына, сразу вызвали неотложную наркологическую помощь. Бригада приехала через 15 минут, сделали все необходимые процедуры. Работают быстро, слажено, явно знают, что и как делать. Сыну начало становиться легче уже минут через 10. Сейчас думаем о том, чтобы положить его на лечение в стационар этой же клиники, так как очень понравилось, как профессионально работали врачи.

5/5

Не дай бог еще раз пережить героиновую ломку. Спасибо врачам клиники за то, что вытащили меня из этого ада. Я бы, наверное, не выжил. Сейчас прохожу лечение, твердо решил завязать, смотрю в будущее с оптимизмом и строю «грандиозные» планы.

5/5

Добавить отзыв

Часто задаваемые вопросы
Если пациенту нужна реабилитация, как уговорить пройти лечение?

В случае отсутствия мотивации на лечение у пациента, предлагается вызвать ее «искусственно».

Профессиональными психологами проводится методика под названием «Интервенция». Для успешного завершения этого мероприятия привлекаются все, кто может воздействовать на пациента: родственники, работодатель, друзья, подруги – люди, заинтересованные в лечении. Для каждого готовится своя роль в сценарии «Интервенция», они будут проводить диалоги с пациентом. Близкие люди будут объяснять зависимому, что в дальнейшем они не будут терпеть его поведение, вызванное употреблением, также необходимо локализовать здоровые силы личности пациента и доказать существование причинно-следственной связи, поставив перед ним непререкаемые условия.

Если ситуация не позволяет провести полноценное мероприятие, специалисты РЦ сами проводят «Миниинтервенцию»

Каковы гарантии?

Если пациент получил полноценное лечение (были пройдены все этапы, включая ПЛП) и впоследствии сорвался, РЦ несет гарантийные обязательства и будет работать с ним бесплатно, проводя коррекцию неточностей в программе реабилитации.

Лечение анонимное?

Безусловно

Как быть, если мой сын (дочь) не хочет лечиться?

Однозначно на этот вопрос не ответить. Рекомендуется несколько способов, которые мы как раз и используем.

Способ первый:

Как неоднократно писалось, у зависимого человека существуют две проблемы: где взять деньги на вещество и где добыть это вещество. Других проблем нет. Мы настоятельно рекомендуем создавать больному искусственные проблемы. Как это реально сделать, подскажут наши специалисты, если вы к ним обратитесь. Первое – лишить всех житейских благ. Или продекларировать ультимативные условия: «Или ты выбираешь нас и нормальную жизнь и будешь лечиться, или поступаешь, как хочешь, но без нашего участия и не рядом с нами».

Второй способ:

Наши специалисты могут подъехать к вам домой и провести так называемую «Интервенцию», ряд мероприятий, которые, как правило, приводят к положительному результату. Специалисты проводят беседу с пациентом, после которой он соглашается пройти курс реабилитации.

Возможно ли снятие ломки самостоятельно?

Это крайне затруднительно. Самостоятельно можно использовать только аптечные препараты, которые гораздо слабее. Кроме того, принимать и усваивать их помешает рвота — один из «обязательных» симптомов наркотической абстиненции. Наркологи применяют более сильные лекарственные средства и вводят их инфузионным методом — напрямую в кровоток посредством капельниц и инъекций. Это совершенно другой уровень терапевтического влияния, который недоступен неспециалистам.

Какие процедуры включает снятие ломки?

Купирование абстиненции предусматривает детоксикацию — выведение продуктов распада наркотиков из тканей внутренних органов, а также снижение остроты наиболее болезненных симптомов и медикаментозную поддержку работы жизненно важных систем организма.

Как долго длится абстиненция?

Острая фаза абстинентного синдрома длится от 3–4 дней до недели. Срок зависит от времени непрерывного употребления и вида наркотика. При использовании метода УБОД очистка организма от наркотических веществ и продуктов их распада для снятия абстиненции занимает несколько часов, но применение методики возможно исключительно в стационаре.

Запись на прием




    8 (800) 700-75-03
    Заказать звонок