Кодирование от наркомании в Нижнекамске

на дому и в стационаре от 13 000 руб.
  • опыт работы с тяжелыми случаями
  • программа соответствует национальному стандарту
  • гарантия от срыва по договору
Кодирование от наркомании
Кодирование от наркомании

Преодолеть патологическую тягу к психоактивным веществам крайне сложно. Кодирование от наркомании — одна из превентивных методик, которые снижают риск рецидива и возобновления употребления наркотических веществ. Существует несколько видов терапевтического влияния. Конкретный метод врач выбирает с учетом характера течения заболевания и хода лечения наркомании в целом. В большинстве случаев речь идет о медикаментозном кодировании, которое включает в себя использование препаратов на основе дисульфирама, а также применение «Торпедо», «Тетурама», «Вивитрола», «Ферронита», «Алгоминала» и др., служат непреодолимым биохимическим препятствием между зависимыми и наркотиками.

Хотите узнать подробности лечения наркозависимости при помощи кодировки — звоните в наркологическую клинику «Инсайт» в Нижнекамске по номеру телефона: 8-800-700-75-03. Вы можете рассчитывать на исчерпывающие ответы относительно возможностей, условия применения и стоимости запретительной терапии.

Преимущества клиники

Кодирование от наркомании в наркологическом центре «Инсайт» характеризуется следующими преимуществами:

  1. Эффективность. В клинике применяются только те методы кодировки, которые доказали способность выполнять возложенные на них функции.
  2. Безопасность. Применение качественных лекарственных средств, а также строгое соблюдение показаний и противопоказаний гарантируют отсутствие угрозы для здоровья и жизни пациента.
  3. Конфиденциальность. Кодировка наркозависимых выполняется на анонимной основе. Информация о факте обращения в клинику не афишируется, не распространяется и не передается третьим лицам.
  4. Стоимость услуг, доступная людям со средним уровнем доходов. Кодирование от наркомании недорогая процедура, которая не требует значительных затрат.

Научное сообщество признало запретительную медикаментозную терапию наиболее эффективным средством предотвращения рецидива.

Этапы
  1. Заявка Получаем вашу заявку по телефону, Скайпу или через социальные сети
  2. Встреча Встречаемся лично и разрабатываем индивидуальную программу лечения
  3. Убеждение Выезжаем на дом и убеждаем пациента лечиться, если это необходимо
  4. Договор Заключаем договор и определяем пациента в наш центр
Врачи
Соколов Роман Алексеевич
Соколов Роман Алексеевич
Программный директор, руководитель отделения реабилитации Стаж: 6 лет
Савельева Зинаида Анатольевна
Савельева Зинаида Анатольевна
Врач психиатр-нарколог Стаж: 6 лет
Егошин Николай Евгеньевич
Егошин Николай Евгеньевич
Психолог-Аддиктолог по работе с созависимыми Стаж: 8 лет
Зеленова Земфира Мухаметовна
Зеленова Земфира Мухаметовна
Психолог отделения реабилитации Стаж: 7 лет
Маринов Антон Олегович
Маринов Антон Олегович
Старший консультант по химической зависимости Стаж: 5 лет

Отзывы

Два года назад кидал за воротник, аж страшно! Друзья посоветовали обратиться за помощью в эту клинику. Удивил профессиональный и внимательный подход врачей. За 2 месяца полностью восстановился и избавился от губительной зависимости. Выражаю глубокую благодарность врачам и медперсоналу за оказанную помощь. РЕБЯТА, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!

5/5

Проблема наркозависимости постигла не меня, а моего мужа. Он начал постоянно пропадать где-то, потом стали исчезать вещи из дома. Вскоре я узнала, что он подсел на амфетамин. Мы поговорили, и мне удалось убедить его, что ему нужна помощь. Лечение в реабилитационном центре помогло ему победить зависимость, мы благодарны всем врачам, которые были рядом.

5/5

После курса реабилитации, а также медикаментозной кодировки сын полностью отказался от употребления наркотиков. Не знаю, что именно помогло больше, но в любом случае два метода лучше одного. Так надежнее. Врачи и сама наркологическая клиника произвели очень хорошее впечатление.

5/5

Недавно прошел процедуру кодирования от наркомании. Подшивка, как и все, что делается в этом наркологическом центре, прошла хорошо. Местные наркологи прекрасно знают свое дело и не ломят цены.

5/5

Считаю, что на всякий случай нужно прибегать к кодированию наркозависимых даже после курса реабилитации. Во всяком случае, я настояла, чтобы сын поступил именно так. Кодировка безопасна, неудобств не причиняет, поэтому пусть будет. «Инсайт» — хорошая клиника, которая производит исключительно положительное впечатление.

5/5

Сам на всякий случай прошел кодирование от наркомании. Естественно, перед этим проконсультировался с врачом, который мне все очень подробно и обстоятельно объяснил. Процедура не занимает много времени, практически безболезненная, сильного дискомфорта не вызывает. Кодировка выполняется в реабилитационном центре в удобное для вас время.

5/5

Добавить отзыв

Часто задаваемые вопросы
Если пациенту нужна реабилитация, как уговорить пройти лечение?

В случае отсутствия мотивации на лечение у пациента, предлагается вызвать ее «искусственно».

Профессиональными психологами проводится методика под названием «Интервенция». Для успешного завершения этого мероприятия привлекаются все, кто может воздействовать на пациента: родственники, работодатель, друзья, подруги – люди, заинтересованные в лечении. Для каждого готовится своя роль в сценарии «Интервенция», они будут проводить диалоги с пациентом. Близкие люди будут объяснять зависимому, что в дальнейшем они не будут терпеть его поведение, вызванное употреблением, также необходимо локализовать здоровые силы личности пациента и доказать существование причинно-следственной связи, поставив перед ним непререкаемые условия.

Если ситуация не позволяет провести полноценное мероприятие, специалисты РЦ сами проводят «Миниинтервенцию»

Каковы гарантии?

Если пациент получил полноценное лечение (были пройдены все этапы, включая ПЛП) и впоследствии сорвался, РЦ несет гарантийные обязательства и будет работать с ним бесплатно, проводя коррекцию неточностей в программе реабилитации.

Лечение анонимное?

Безусловно

Как быть, если мой сын (дочь) не хочет лечиться?

Однозначно на этот вопрос не ответить. Рекомендуется несколько способов, которые мы как раз и используем.

Способ первый:

Как неоднократно писалось, у зависимого человека существуют две проблемы: где взять деньги на вещество и где добыть это вещество. Других проблем нет. Мы настоятельно рекомендуем создавать больному искусственные проблемы. Как это реально сделать, подскажут наши специалисты, если вы к ним обратитесь. Первое – лишить всех житейских благ. Или продекларировать ультимативные условия: «Или ты выбираешь нас и нормальную жизнь и будешь лечиться, или поступаешь, как хочешь, но без нашего участия и не рядом с нами».

Второй способ:

Наши специалисты могут подъехать к вам домой и провести так называемую «Интервенцию», ряд мероприятий, которые, как правило, приводят к положительному результату. Специалисты проводят беседу с пациентом, после которой он соглашается пройти курс реабилитации.

Что может помешать кодированию наркозависимых?

Кодирование от наркомании не выполняется если пациент пожилого возраста (старше 60 лет), страдает серьезными сердечно-сосудистыми заболеваниями или психическими патологиями. Для остальных медикаментозная запретительная терапия безопасна и не представляет угрозы здоровью. Исключение составляют частные случаи, которые выясняются на консультации с врачом-наркологом.

Насколько эффективна кодировка?

Медикаментозная кодировка эффективна на 100%. Каким-либо образом обойти законы биохимии попросту невозможно. Не все так же однозначно с психотерапевтическим воздействием — многое зависит от мотивации пациента и уровня профессиональной подготовки терапевта. Для достижения ожидаемого результата они должны быть высокими.

Можно ли прервать действие кодирующего препарата?

Отменить действие медикаментозной кодировки можно. Делается это также в наркологической клинике путем удаления вшитой капсулы с лекарственным средством или введением антидота.

От чего зависит цена процедуры?

Цена услуги зависит от вида кодировки (медикаментозная, психотерапевтическая), применяемых препаратов и срока их действия.

Запись на прием




    8 (800) 700-75-03
    Заказать звонок