Лечение зависимости от героина в Нижнекамске

по индивидуальной программе от 1 700 руб. в месяц
  • опыт работы с тяжелыми случаями
  • программа соответствует национальному стандарту
  • гарантия от срыва по договору
Лечение зависимости от героина
Лечение зависимости от героина

Лечение зависимости от героина — одна из основных задач современной наркологии, так как речь идет о наиболее распространенном и опасном наркотике. Он характеризуется ярко выраженным психоактивным действием, а также способностью крайне быстро вызвать психическое и физическое привыкание (достаточно попробовать 2–3 раза). Кроме того, после даже непродолжительного употребления героина происходит глобальное нарушение работы внутренних органов и систем, что приводит к развитию смертельно опасных патологий.

Героиновую наркоманию нужно начинать лечить немедленно. Даже при своевременном обращении в наркологическую клинику (на стадии развития патологической тяги) терапия героиновой наркозависимости занимает месяцы. Звоните в реабилитационный центр «Инсайт» в Нижнекамске по номеру телефона: 8-800-700-75-03, чтобы получить квалифицированную наркологическую помощь.

Преимущества клиники

Лечение зависимости от героина должно быть комплексным и всесторонним. Это приводит к высокому порогу требований, которые предъявляют к профильным медицинским учреждениям. Наша клиника соответствует им благодаря:

  1. Высокому уровню профессиональной подготовки врачей и персонала. Наши наркологи обладают необходимыми знаниями и возможностями, чтобы помочь пациентам отказаться от употребления наркотиков в общем и героина в частности.
  2. Применению наиболее результативных терапевтических методик. От снятия «ломки» и до реабилитации наркозависимых наши врачи используют только проверенные методы и средства, которые доказали свою эффективность.
  3. Комплексному подходу. Для лечения специалисты применяют комплексную терапию в равной степени воздействуя на соматические и психические аспекты заболевания.

Героиновых наркоманов можно вылечить. Это доказано многолетней практикой мировой наркологии и десятками тысяч спасенных жизней.

Этапы
  1. Заявка Получаем вашу заявку по телефону, Скайпу или через социальные сети
  2. Встреча Встречаемся лично и разрабатываем индивидуальную программу лечения
  3. Убеждение Выезжаем на дом и убеждаем пациента лечиться, если это необходимо
  4. Договор Заключаем договор и определяем пациента в наш центр
Лечение и реабилитация в стационаре включает
  • Работа с психологом Работа с психологом Специалист разбирается в проблемах, вызвавших желание попробовать наркотики и продолжить их употребление, искореняет их, используя профессиональные и проверенные временем методики
  • Медикаментозная терапия Медикаментозная терапия Мы не используем сильнодействующие препараты сомнительного происхождения, способные нанести вред организму человека. Но, в любом случае, медикаментозная поддержка нужна, в частности, для стабилизации эмоционального фона
  • Общение с наркологом-психиатром Общение с наркологом-психиатром Здесь ведется активная работа, направленная на поиски путей избавления от зависимости, кардинальное изменение мышления.
  • Ресоциализация Ресоциализация Посещение лекций, тренингов, индивидуальная работа с наркозависимым.
Врачи
Соколов Роман Алексеевич
Соколов Роман Алексеевич
Программный директор, руководитель отделения реабилитации Стаж: 6 лет
Савельева Зинаида Анатольевна
Савельева Зинаида Анатольевна
Врач психиатр-нарколог Стаж: 6 лет
Егошин Николай Евгеньевич
Егошин Николай Евгеньевич
Психолог-Аддиктолог по работе с созависимыми Стаж: 8 лет
Зеленова Земфира Мухаметовна
Зеленова Земфира Мухаметовна
Психолог отделения реабилитации Стаж: 7 лет
Маринов Антон Олегович
Маринов Антон Олегович
Старший консультант по химической зависимости Стаж: 5 лет

Отзывы

Два года назад кидал за воротник, аж страшно! Друзья посоветовали обратиться за помощью в эту клинику. Удивил профессиональный и внимательный подход врачей. За 2 месяца полностью восстановился и избавился от губительной зависимости. Выражаю глубокую благодарность врачам и медперсоналу за оказанную помощь. РЕБЯТА, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!

5/5

Проблема наркозависимости постигла не меня, а моего мужа. Он начал постоянно пропадать где-то, потом стали исчезать вещи из дома. Вскоре я узнала, что он подсел на амфетамин. Мы поговорили, и мне удалось убедить его, что ему нужна помощь. Лечение в реабилитационном центре помогло ему победить зависимость, мы благодарны всем врачам, которые были рядом.

5/5

Чего греха таить, баловался герычем, но когда начались проблемы со здоровьем и героиновые ломки понял, что нужно что-то с этим делать. Дважды пытался завязать самостоятельно. Не получилось. Более того, последний раз чуть не сдох. В результате пришлось обращаться в наркологическую клинику «Инсайт» и очень жалею, что не сделал этого раньше. Лечение героиновой зависимости долгое и трудное дело, но наркологи, психотерапевты и все, кто помогал мне, справились со своей задачей на «отлично». Вернулся на работу, восстанавливаю квалификацию, лечу заработанные болезни. Жизнь налаживается.

5/5

Когда заметили неадекватное поведение сына, было уже поздно, он плотно подсел и когда не смог достать очередную дозу начались героиновые ломки. Не знали, что наркотик можно нюхать и необязательно колоть, поэтому были спокойны, так как следов инъекций не было. Но результат все равно один — зависимость. Сначала вызвали бригаду для снятия «ломки», а когда врач сказал, что сын уже героинщик со стажем, то тут же согласились на госпитализацию. Из центра сын вернулся другим человеком. У него появились цели в жизни, усиленно учится, даже не курит. Врачи клиники проделали отличную работу — буквально спасли нашего ребенка, за что им большое спасибо.

5/5

Добавить отзыв

Часто задаваемые вопросы
Если пациенту нужна реабилитация, как уговорить пройти лечение?

В случае отсутствия мотивации на лечение у пациента, предлагается вызвать ее «искусственно».

Профессиональными психологами проводится методика под названием «Интервенция». Для успешного завершения этого мероприятия привлекаются все, кто может воздействовать на пациента: родственники, работодатель, друзья, подруги – люди, заинтересованные в лечении. Для каждого готовится своя роль в сценарии «Интервенция», они будут проводить диалоги с пациентом. Близкие люди будут объяснять зависимому, что в дальнейшем они не будут терпеть его поведение, вызванное употреблением, также необходимо локализовать здоровые силы личности пациента и доказать существование причинно-следственной связи, поставив перед ним непререкаемые условия.

Если ситуация не позволяет провести полноценное мероприятие, специалисты РЦ сами проводят «Миниинтервенцию»

Каковы гарантии?

Если пациент получил полноценное лечение (были пройдены все этапы, включая ПЛП) и впоследствии сорвался, РЦ несет гарантийные обязательства и будет работать с ним бесплатно, проводя коррекцию неточностей в программе реабилитации.

Лечение анонимное?

Безусловно

Как быть, если мой сын (дочь) не хочет лечиться?

Однозначно на этот вопрос не ответить. Рекомендуется несколько способов, которые мы как раз и используем.

Способ первый:

Как неоднократно писалось, у зависимого человека существуют две проблемы: где взять деньги на вещество и где добыть это вещество. Других проблем нет. Мы настоятельно рекомендуем создавать больному искусственные проблемы. Как это реально сделать, подскажут наши специалисты, если вы к ним обратитесь. Первое – лишить всех житейских благ. Или продекларировать ультимативные условия: «Или ты выбираешь нас и нормальную жизнь и будешь лечиться, или поступаешь, как хочешь, но без нашего участия и не рядом с нами».

Второй способ:

Наши специалисты могут подъехать к вам домой и провести так называемую «Интервенцию», ряд мероприятий, которые, как правило, приводят к положительному результату. Специалисты проводят беседу с пациентом, после которой он соглашается пройти курс реабилитации.

Возможно ли лечение зависимости от героина на дому?

Категорически нет. Можно облегчить «ломку» и то не всегда, а об амбулаторном лечении наркомании не может быть и речи. Изоляция, круглосуточный контроль, комплексная медицинская помощь — обязательные условия на начальном этапе терапии, а в домашних условиях создать их практически невозможно.

Обязательно ли проходить психологическую реабилитацию?

Психотерапия, психологическая и социальная реабилитация — основные этапы лечения наркомании. Купирование абстиненции и устранение физической зависимости от героина не решает проблему, пока больной испытывает желание его употреблять. Осознанно отказаться от наркотиков помогает психологическая коррекция.

Сколько времени занимает лечение наркозависимости?

Устранить физическую зависимость от героина посредством детоксикации и медикаментозной поддержки можно за 3–4 недели. Второй этап — реабилитация, занимает от 6 месяцев до 1 года (в лучшем случае 3 месяца, но это бывает крайне редко).

Похожие услуги
Запись на прием




    8 (800) 700-75-03
    Заказать звонок